Fakultas Teknik UMY Sambut Kunjungan Benchmarking dari Universitas Islam Al Azhar Mataram

November 20, 2022, oleh: superadmin

Fakultas Teknik UMY pada Senin (14/11) menerima kunjungan dari Universitas Islam Al Azhar Mataram. Kunjungan di terima oleh Dekan Fakultas Teknik UMY dan Kaprodi Teknik Sipil UMY di Ruang Dekan Fakultas Teknik UMY.

Dalam kunjungan ini, maksud dan tujuan Universitas Islam Al Azhar Mataram adalah dalam rangka benchmarking sekaligus belajar dalam mempersiapkan akreditasi progam studi seperti yang disampaikan oleh Rektor Universitas Islam Al Azhar Mataram.

“Sebelumnya kami mengucapkan terimakasih untuk Fakultas Teknik UMY yang sudah menyambut kami dengan baik. Dalam rangka benchmarking sekaligus ingin belajar menyiapkan akreditasi progam studi, kami melaksanakan kunjungan di sini,” ungkap Dr. Ir. Muh. Ansyar, MP.

Menanggapai niat tersebut, dilaksanakan diskusi oleh kedua pihak terkait kurikulum OBE, anggaran, Sumber Daya Manusia (SDM), tracer study serta hasil penelitian dan pengabdian.

Setelah berdiskusi, diharapkan adanya kunjungan ini dapat membawa manfaat untuk keduanya serta kegiatan serupa dapat terus terlaksana. (VA)

Sumber: