Fakultas Teknik UMY Tambah Doktor Baru!

August 25, 2022, oleh: superadmin

Fakultas Tenik UMY kembali tambah 2 (dua) Doktor baru pada Sabtu (20/8), yaitu Dr. Eng. Taufiq Ihlam Maulana, S.T., M.Eng. dan Ir. Eko Prasetyo, M.Eng., Ph.D.

Keduanya berhail menyelesaikan pendidikan pada jenjang Doktoral dan siap berkontribusi untuk Prodi, Fakultas maupun Universitas.

Pertama, Dr. Eng. Taufiq Ihlam Maulana, S.T., M.Eng. dari Program Studi Teknik Sipil meraih gelar Doctor of Engineering di Tayohashi University of Technology, Jepang dengan disertasi berjudul “Seismic Performance Assessment and Improvement of Reinforced Concrete Buildings with Vertical Irregularity”.

Kedua, Ir. Eko Prasetyo, M.Eng., Ph.D. dari Program Studi Teknologi Informasi meraih gelar Doctor of Information and Electrical Engineering di Asia University, Taiwan dengan disertasi berjudul “A Study on Leaners’ Behavior Mining and Prediction to Improve the Learning Permormance in Virtual Learning Environment”.

Segenap Fakultas Teknik mengucapkan selamat kepada keduanya, semoga dapat membawa kemajuan Fakultas dan UMY dikemudian hari. (ASZ)