Perkuat Kualitas SDM, Yuk Intip Keseruan Capacity Bulding Tendik FT

September 18, 2022, oleh: superadmin

Dalam rangka memperkuat kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) khususnya dalam pelayanan kepada civitas akademika, Fakultas Teknik UMY menyelenggarakan Capacity Building bagi seluruh Tenaga Kependidikan di Hotel Griya Persada, Kaliurang pada Kamis (15/9).

Acara diikuti oleh seluruh tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Teknik UMY, termasuk Kepala Tata Usaha dan laboran dari empat Program Studi, yang seluruhnya berjumlah 43 staf. Selain tenaga kependidikan, Dekan dan Wakil Dekan SDM dan Keuangan juga turut memeriahkan acara tersebut.

Capacity Bulding diselenggarakan guna memperkuat kualitas SDM, sekaligus juga meningkatkan keakraban dan kekompakan diantara tendik di lingkungan Fakultas Teknik UMY. Hal seperti ini menjadi kegiatan rutin setiap tahunnya yang akan terus dilakukan oleh Dr. Willis Diana, S.T., M.T. selaku Wakil Dekan Bidang SDM dan Keuangan dengan tujuan untuk terus menjaga solidaritas, teamwork, serta kekompakan antar staff di lingkungan FT UMY. (ASZ)